В В

Миранда

Рыжие кошечки - большая редкость! Многие вообще ошибочно полагают, что рыжими бывают только коты. Это не так, но действительно среди рыжиков соотношение кошечек и котиков 1:4. 

Миранда - очаровательная юная особа, очень симпатичная. В приют она попала с братиком и сестричкой относительно недавно, и пока находится в процесс привыкания. 

При попытке пообщаться с ней Миранда начинает на полном серьёзе рычать, пытаясь быть грозной кошкой :) Конечно же, это у нее совсем не получается. Её "рычание" ничего кроме смеха и умиления не вызывает :) И вообще суровые звуки совсем не вяжутся с её нежным обликом. Миранда - миниатюрная девочка с нежнейшей шелковистой шёрсткой рыже-огненного цвета. Является обладательницей очень умилительной мордашки ) В общем, все при ней! Нужен только хозяин, который даст ей немножко времени на адаптацию и отогреет напуганное сердечко.

Миранда здорова, обработана от паразитов, привита, чипирована, имеет паспорт. Ходит в общий лоточек, пользуется когтеточкой. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область на условиях отслеживания дальнейшей судьбы и фотоприветами из дома. 

Контакты: Вика 8-916-210-10-44, vika@bakaeva.net Наталия 8-906-045-58-43, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Яндекс.Метрика