В В

Юля

Будем откровенны: Юля попала в наш приют по причине смерти хозяина.

Испуганная, растерянная и очень одинокая, с первого взгляда казалось, что собака дикая и неконтактная, но огромные печальные и умные глаза, говорили о другом: о любви, заботе, доброте - и эти воспоминания зеркалом отражались в ее чудесном взгляде!

По характеру Юленька оказалась немного застенчивой и пугливой барышней, очень нежной и бесконечно трогательной. Юля живет в вольере с тремя другими собаками, отношения в стае спокойные и ровные. С чужими собаками знакомиться не любит, но если это потребуется, немного поворчит, но обижать не будет. 

На тех редких прогулках, которые случаются в приюте, Юля любит уединиться и тихо все исследовать кругом, любит одна покувыркаться, будь то зеленая трава или белый искрящийся снег! Но стоит только позвать, слушается и безоговорочно бежит обратно!

Что касается здоровья, у Юли были проблемы с суставами, она немного прихрамывает, и то по привычке.

Какой мы видим семью для Юли? Сама она будет чувствовать себя хорошо в спокойной обстановке, без спринтерских забегов и дрессуры. Это может быть и человек в возрасте, предпочитающий неспешные прогулки, это может быть и большая семья, но такая же спокойная и душевная, как и сама Юля.

  

Контакты: 8-926-608-91-40, Людмила. l.beltyukova@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Яндекс.Метрика