В В
Автор: Светлана

Бьянка

Бьянка. 5 лет. Метис ангорки. Стерилизована. Лоток на отлично. Кушает сухой корм. Ласкуша и красавица с дважды несчастной судьбой. Сначала ее маленькой, белоснежной принцесской подкинули в грязь и навоз на конюшню. Аккурат под Новый год, в самый холод. Там она быстро стала грязной, тощей и страшной. И пока весь мир веселился и праздновал, она наивно пыталась согреться в штабеле досок и научиться есть овес. И при этом бежала за каждыми людскими, конскими и собачьими ногами, с надеждой на какую-то ласку и тепло.

Терпение наблюдать ее муки закончилось, когда Бьянка попала под ноги огромного коня, и конюх, что его вел, отшвырнул и так перепуганную и пострадавшую кошку сапогом в сторону: "Пшшшла! Такие дуры долго не живут"... Бьянке сильно повезло попасть под 600 кг-овый танк и отделаться только ушибом.

После осмотра врача решено было ее на конюшню не возвращать, а искать ей дом. И он нашелся. Бьянка снова расцвела, стала белоснежной и холеной, но так и осталась ласковой простушкой, доверяющей и любящей всех и вся. И на этом можно было бы порадоваться за нее и закрыть историю, но... снова Новый год и снова Бьянка холодная, голодная и одинокая. Молодая хозяйка скоропостижно умерла.

Кошке некуда идти, некому ее покормить и приласкать. А в ласке и любви Бьянка нуждается чуть ли не больше, чем в пище. Она снова худенькая и всклокоченная, снова испугана и растеряна. Ну нельзя так с этой кошкой. Она очень трогательная и ранимая. И совершенно домашняя. Давайте найдем Бьянке новый дом! Январь для нее судьбоносный месяц. Пусть ей снова повезет!

Контакты: 8-903-105-74-73 Ольга

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика