В В

Тарас

Тарасик явно раньше был домашним. И судя по всему непривитым. Потому как попав в приют, почти сразу заболел. Болезнь стоила ему потери зрения на одном глазике. Воспаление на нем прошло, но глаз как бы усох, уменьшился в размерах и наполовину закрыт третьим веком. Им он совсем не видит. На втором глазу зрение сохранено, и котик прекрасно живет и ориентируется в таком состоянии.

Сейчас Тарасик в полном порядке. Привит, отлично кушает, бодр, весел, бегает, играет. На данный момент никакое специальное лечение глаз уже не требуется - только гигиена.

Конечно, теперь Тарас не такой красивый как раньше, но что поделать... Главное, что живой, и что все самое страшное позади. Очень ждем человека, который подарит дом нашему слепышу, и сделает его дальнейшую жизнь безоблачной и счастливой!

Тарасику 5 лет, он обработан от паразитов, привит, кастрирован, чипирован, хорошо знает лоток и когтеточку. По характеру замечательный - очень добрый и потешный котик )

Отдается по договору ответственным людям, готовым о нем заботиться и уделять внимание его здоровью - вдруг что-то потребуется в дальнейшем. Будем рады поддержанию контактов с его хозяевами и фото из дома!

Контакты: 8 916 210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906 045 5843 Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 7

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Яндекс.Метрика