В В
Автор: Ольга

Кира

Кира - маленький щеночек. Не только по возрасту (ей шесть месяцев на начало апреля). Она небольшая по размеру, это особенно хорошо видно по сравнению с другими щенками её возраста.

Забавная мордочка с небольшими складочками умиляет сердце, но эта малышка уже успела хлебнуть горя. Родилась от домашней собаки в семье, которой не следовало бы иметь животных, и была выкинута вместе с сёстрами на улицу, в декабре, да ещё в разные места полуторамесячными крохами..

К счастью, их заметили, и одна за другой они попали на временную передержку в ветеринарную клинику. 

Кира здорова, привита, уже стерилизована, растёт потихоньку, гуляет на поводке. Из клеточки в клинике давно переехала на передержку.

Кира активна, как любой щенок, но сперва застенчива, к незнакомым людям ей нужно привыкнуть. Но зато когда начнёт доверять, станет лучшим другом! Ей очень срочно нужен дом!

Отдадим взрослым ответственным людям, в квартиру или в дом. Кира - домашний любимец и компаньон. Находится в г. Воскресенск МО, можно приехать познакомиться. Также есть доставка в Москву.

Малышка Кира наконец-то нашла дом.
Спасибо семье, которая разглядела изящную и любопытную собачку, которой было непросто среди более крупных сородичей на передержке.
Но теперь она любимица, и целый дом принадлежит ей!

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 9

Фото 9

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Яндекс.Метрика