В В

Стрелка

Стрелка попала в наш приют этим летом. В вольере, где она была, находились еще четыре собаки, которые всячески ее обижали, Стрелка пыталась огрызаться, но со стаей справиться в одиночку, было ей не по силам. Пройти мимо этого безобразия мы не могли, забрать ее из вольера была задача тоже не из легких: испугана, растеряна, выходить в незнакомый для нее мир приюта, она тоже не хотела. Шаг за шагом, где-то на руках, где-то волоком, сначала до выгульника, потом и на "большую" прогулку, начали выводить Стрелку. Сейчас Стрелка веселая и активная собака, достаточно послушная, обзавелась уже несколькими друзьями в приюте, любит поиграть, но все равно старается далеко от ноги не отходить.

С каждым днем она раскрывается все больше и больше, мы узнаем ее новые стороны характера, Стрелка научилась доверять! Еду берет очень аккуратно, ветеринарные процедуры воспринимает терпеливо и достойно, на машине ездит прекрасно. Единственное, чего мы пока не смогли от Стрелки добиться - это ласки, боится она пока еще руки, старается отойти, возможно тем самым дает понять, что еще свежи воспоминания о другом, более печальном времени ее жизни.

Мы очень надеемся, что в один прекрасный день, она позволит себе уткнуть свой мокрый нос в чью-то теплую ладонь, даст лапу, вильнет красивым хвостом и подумает, как же долго я тебя ждала!

Стрелку надо полюбить всем сердцем, почувствовать, что именно она - это ваша собака, именно ее вы так долго искали и наконец нашли!

Контакты: 8-926-608-91-40, Людмила l.beltyukova@yandex.ru

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика