В В

Рой

Рой - живет в Муниципальном приюте, раньше это был домашний пес, и таких собак особенно жалко! Рою порядка 8 лет, и в таком возрасте очень сложно менять свой привычный уклад жизни, и конечно он не понимает, почему же его "командировка" затянулась надолго!

По характеру Рой очень домовитый пес, важный, смешной и очень добрый! Обожает близких ему людей, охраняет свое право идти рядом, от других собак!) Считает это наверное какой-то особой своей миссией - человека нужно охранять!) И даже если рядом на поводке идет какая-то другая собака, все равно втиснется между ней и тобой, и будет гордо вышагивать рядом!

Темперамент спокойный, уравновешенный, мудрый и очень трогательный. Рой достаточно послушный пес, знает многие команды, обожает ходить на поводке, любит когда уделяют ему внимание, от недостатка которого, очень страдает и переживает в приюте.

Отношения со своими сородичами в вольере спокойные и добрые, друг друга уважают и не обижают, но с чужих собак может и прогнать, будет защищать свою стаю. Да, у собак в этом плане все очень просто - есть свой и есть чужой!)

Мы очень хотим найти для Роя дом, не хочется думать, что такой классный и домовитый пес встретит старость в приюте и проведет остаток своей жизни без хозяина!

Позвоните Рою!

Контакты: 8-926-608-91-40, Людмила l.beltyukova@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Яндекс.Метрика