В В
Автор: Валентина

Марфа

Малышка Марфа - возраст 2,5 месяца на начало февраля 2020, здорова, прививается по возрасту, готова переехать в новый дом, где малышку будут любить и ласкать. Марфуша будет собакой среднего размера, комфортного для проживания в квартире или в частном доме рядом с человеком.

Малышка Марфа - скромная спокойная девочка, очень нежная и ласковая. Марфуша готова следовать за своим хозяином всегда и везде, лишь бы быть рядом. Никогда малышка не променяет общение с хозяином, его ласки на любые вкусняшки. Сначала всегда подойдёт и будет ластиться, как маленькая кошечка, и лишь потом всё остальное - вкусняшки, игры, забавы. Марфа - настоящая девочка-девочка, умная и любознательная, уступчивая и мудрая. Она всегда поделиться с бсёстрами едой и игрушками. Ей их не жалко. Со всеми дружит, с любым найдёт общий язык. Как и любой ребёнок, Марфушенька с удовольствием будет играть - и сама в игрушки, и с сестричками. Уютная и нежная девочка.

Сейчас малышка находится на передержке во временной семье, где познаёт все премудрости проживания в семье, даже к лотку кошачьему приучилась. Вот такая умная девочка, чистоплотная и очень дружелюбная.

Марфа пристраивается по договору об ответственном содержании и с дальнейшим отслеживанием судьбы.

Контакты: 7 916 875 55 10 - Мария, +7 909 925 64 90 - Мария, Valshick@narod.ru - Валентина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика