В В
Автор: Ольга

Василиса

Симпатичная лисичка Василиса мечтает встретить любимую семью, которая впустит её в свой дом. Лучики солнечного тепла она подарит совершенно точно, ведь Вася ласковая и милая собачка.

Всё при ней – сочный лисий цвет в сочетании с чистейшим белым, ушки на макушке и бублик-хвост, обнимательный и ласкательный характер, юность и компактные габариты. Васёна совсем небольшая, лишь около 40 см в холке, активная и любопытная собачка. К людям относится очень доброжелательно, привыкает быстро. С другими животными поладит, молодость и игривость тут на её стороне.

Судьба Васюши, как и многих других ищущих дом, складывалась безрадостно. Она появилась ниоткуда на АЗС, подбегала ко всем подряд, с надеждой заглядывая в машины и всматриваясь в лица.. Скорее всего, её просто оставили там, как это часто бывает, в расчете на то, что «кто-нибудь пожалеет». Ей повезло. Сейчас она на передержке, осваивает премудрости домашней жизни. И очень хочет домой!

Василисе чуть меньше года, она здорова, привита и уже стерилизована. Гуляет на поводке, ездит в машине. Любая собака нуждается в занятиях, которые направляют активность в нужное русло и уравновешивают поведение. Кроме того, занятия укрепляют взаимопонимание и дарят положительные эмоции как человеку, так и собаке. Необязательно это должен быть платный кинолог, обычно хватает самостоятельных мероприятий. 

Вот и Василиса ждёт людей, готовых уделять время и силы прогулкам и воспитательным занятиям, которые находят радость в общении с питомцем и готовы подарить любовь и ласку некогда обездоленному существу. 

Вася находится на передержке в г. Воскресенск МО, расположенном совсем недалеко от Москвы. Можно приехать познакомиться. Также возможна доставка в Москву и соседние города.

Контакты: +79166005299 Юлия, +79169528337

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Яндекс.Метрика