В В

Микки

Микки выставили при переезде из одной съемной квартиры в другую. Видимо, в новую жизнь хозяев Микки никак не вписывалась. Маленькой робкой кошечке пришлось учиться выживать.

От стресса и голода Микки похудела, шерстка утратила красоту и опрятность, взгляд потух. В ее жизнь пришло предательство, к которому кошечка оказалась абсолютно не готова. Да и можно ли когда-нибудь к такому подготовиться? 

Соседи, как водится, разделились на два лагеря. Некоторые сердобольные стали ее подкармливать, другие постоянно ругались и выгоняли из подъезда. Но каждый раз она снова возвращалась на свой этаж.

После двух месяцев такой жизни про нее узнали волонтеры и забрали на передержку. Там Микки оттаяла и научилась заново доверять людям. На передержке о ней заботятся, кормят, поят, но это все равно не дом. Ищем для Микки самых любящих и верных "родителей", которые смогут отогреть маленькое сердечко. Есть нюанс - Микки не очень ладит с сородичами, поэтому ищем ей дом, где она была бы ЕДИНСТВЕННОЙ любимой кошечкой.

Микки 3 года, она стерилизована, привита, по инфекциям чистая. Чистоплотна, знает лоточек, кушает влажный и сухой корм, бодрая и активная. 

Отдается по договору в Москву или Подмосковье с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы. 

Контакты: 8-916-210-10-44, Вика, vika@bakaeva.net

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика