В В

Танука

  Танука остро чувствует своим маленьким сердечком добро, ласковые руки и отзывчивые души. Малышке очень нужен человек, она никак не сможет жить одна. Человек, который готов полюбить ее и провести с ней всю жизнь, защищая и даря тепло и заботу. Танука очень тянется ко всему новому, неизвестному хочет быть вместе со своим человеком, дома, с любящей семьей. Умная, ласковая и покладистая кошечка. А шикарную и незабываемую внешность вы, наверняка, сразу заметили!

  Наша малышка особенная, по анализам у нее выявили лейкоз. Эта болезнь не передается человеку и собакам, а вот котику нужно быть единственным котиком в семье (ну или жить в компании с котами с таким же диагнозом). Внешне Танука нечем не отличается от других собратьев, болезнь сейчас в носительстве, и может очень-очень долго не проявляться. Просто кошечке нужно больше внимания и контроль состояния здоровья, отсутствие стрессов, хороший корм и, конечно же, любовь!

  Танука очень молода, ей 1 год - только начало жизни, и мы очень хотим найти малышке любящий дом и заботливого человека.

Подарить дом таким животным - очень важное и хорошее дело, и мы всегда с большим уважением относимся к таким людям, готовым взять на себя ответственность за жизнь и здоровье особенных котиков. Всегда поможем с консультацией и врачами по данному вопросу.

 Танука обработана от паразитов, привита от бешенства, чипирована, уверенно пользуется лотком и когтеточкой. Отдается по договору в Москву и область ответственным взрослым людям на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы кошечки. Всегда рады получать фото- и видеоприветы Тануки из дома.

Контакты: 8-916-210-10-44, Вика, vika@bakaeva.net 8-906-045-58-43, Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика