В В
Автор: Мария

Лисичка

Лисичка невероятная пушистая красавица, яркая личность с характером. Очень добродушная и ласковая, но одновременно знает себе цену и в обиду другим котикам себя не дает. Ей очень хочется играть и общаться с сородичами, но из-за невозможности видеть она боится. Больше тянется к людям, ходит хвостиком по следам, принюхивается и следит за каждым движением, будто видит. Ей жизненно необходима заботливая и понимающая семя, которая будет оберегать Лисичку и заботиться о ней.

Лисичка потеряла зрение совсем маленьким котенком, в клинику малышка попала с облитой кислотой мордочкой, глазки пытались спасти, но увы. Сейчас она приспособилась жить в темноте,с удовольствием исследует новое пространство, играет и неустанно что-то «рассказывает». К новым людям принюхивается, боится громких звуков и резких движений. Она всегда будет осторожной из-за своей особенности. Очень ждем понимающую и чуткую семью!

Кошечке 6 месяцев, она здорова, готовится к своей первой вакцинации и стерилизации. В Дар, с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием ее судьбы.

Контакты: 8 926 586 22 92, Мария, janovichm@gmail.com

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика