В В
Автор: Валентина

Евра

Красавица Евра  длинноногая маленькая собачка, возраст 9 месяцев на начало февраля 2020 г, рост в холке 35 см ( исключительно из-за длинных лапок), вес 5-6 кг (практически кошка). Евра как раз из таких собачек, про которых говорят, что до старости остаются щенками. Больше уже девочка не вырастет. Евра здорова, привита, ходит на поводке. Хоть ещё немного и осторожничает на улице, но тем не менее её всё интересно и любопытстыо всегда берёт верх, ведь так ещё много интересного и непознанного.  Малышка с младенчества росла среди кошек, которые и были её лучшими друзьями, играла с котятами, вместе с ними ела и спала,  и наверно до сих пор считает себя кошечкой.) Малышка, как кошечка, находит мягкие удобные места, где можно свернуться клубочком. Евра с радостью устроится в ногах у хозяйки и будет рядом с ней, вот только не мурлычит.

Евра скромная и деликатная малышка с невероятно трогательным взглядом, ей нужно немного времени, чтобы привыкнуть и ответить взаимностью. Маленькая красавица с удовольствием будет и играть с вами или с другими питомцами.

Сейчас Евра находится на квартирной передержке во временной семье в Москве, где познаёт все премудрости в качестве домашней любимицы. Можно приехать и познакомиться с малышкой Еврой. В еде Евра не прихотлива, не откажется от вкусняшек. В особенных случаях приучена к пелёнке, ну почти как кошечки к лоточку.

Евра пристраивается по договору об ответственном содержании и с дальнейшим отслеживанием судьбы.

Евра пристроена.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 5

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика