В В
Автор: Doghouse

Полина

В приют попала бывшедомашняя собака – Полина, уже несколько лет живёт здесь, кажется, никто не замечает её, хотя собака отличается от других особой красотой. У Полины явно прослеживаются породные корни – по фенотипу ВЕО. Ей примерно 4-5 лет, ещё вся жизнь впереди!

Полина достаточно активная подвижная собака, но поведение на улице и в квартире разительно отличается. Если на улице, она готова с вами бегать, прыгать, играть, то в квартире – это очень аккуратная собака, которая не страдает деструктивным поведением (вся мебель останется целой, никаких погрызов и т.д.). Более того, она спокойно остаётся в квартире одна, ничего не крушит, не воет, спокойно ложится спать, дожидаться возвращения хозяина. Так как это овчарка (или помесь), она не доверяет всем людям безоговорочно, “свои” люди для неё только те, с кем она живёт и проводит много времени, остальные – чужие, и в случае чего она будет готова защищать вас и ваше имущество. Спокойно уживалась в одной квартире с кошкой (в большинстве случаев, Полина кошку просто игнорировала). Другие собаки у неё делятся на две категории: те, кого она готова защищать, и те, от кого надо защищать себя и других (При правильном, аккуратном знакомстве – скорее всего подружатся). Полина приучена к поводку и с хорошо знакомыми людьми ходит у ноги, с незнакомыми, может иногда тянуть вперёд. Так как это бывшедомашняя собака, она приучена к выгулу, прекрасно терпит от прогулки до прогулки.

Собака серьёзная, поэтому отдаётся людям, знающим породу и готовым уделять время на дрессировку. В квартиру или дом, в семью БЕЗ маленьких детей!

Полина - полностью здорова, привита, стерилизована, обработана от паразитов, имеет международный вет. паспорт.

Приехать, познакомиться можно: г. Химки, Большой Машкинский приют. Все подробности можно узнать по телефону: +7(967)-025-05-49 Дарья 8-926-434-24-40 Ирина

Контакты: +7(967)-025-05-49 Дарья 8-926-434-24-40 Ирина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

1

2

3

Яндекс.Метрика