В В
Автор: Ольга

Бадди

Бадди всего около года, он родился от самой настоящей хаски, отчего и является обладателем чарующего взгляда! Парень он веселый, активный, лучезарный, не очень любит оставаться надолго один, начинает скучать.

Компактный красавец отлично гуляет на поводке, ездит в машине, нормально ладит с детьми и представителями семейства кошачьих. Здоров, уже кастрирован, привит. Склонности к побегам, несмотря на «хасочное» происхождение, не имеет.

Совсем небольшой по габаритам, гораздо меньше хаски! Фото его "укрупняет" весьма))

Бадди очень ориентирован на человека, ждёт постоянного контакта, поэтому ему нужна дружная семья, готовая уделять ему время. Общение, прогулки, занятия для послушания и воспитания – вам тоже должно быть интересно проводить время с собакой, радоваться её успехам, наблюдать за взрослением. Тогда и получится та самая крепкая дружба на долгие годы.

Если вы хотите поддерживать здоровую активность, регулярно проводить время на свежем воздухе, поменять сидячий образ жизни на полезное движение и, конечно, получать радость от общения с братом нашим меньшим, Бадди готов составить в этом отличную компанию!

Находится в г.Воскресенск МО на передержке, можно (и нужно) приехать познакомиться. Возможна доставка в ближайшие города и в Москву.

Звоните, он очень ждёт!

Бадди дома! Уехал он в другой город Подмосковья, в семью, которая хочет вести активный образ жизни, гулять на свежем воздухе и получать положительные эмоции от общения с четвероногим другом.
Побольше бы таких семей!
Надеюсь, всё у Бадди теперь будет хорошо!

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика