В В
Автор: Валентина

Голди

Необыкновенная красавица Голди пшеничного окраса, возможно метис ирландского пшеничного терьера - возраст 2 года, вес 13 кг, рост в холке 50 см. Хороший комфортный средний размер для проживания хоть в доме, хоть в квартире. Голди здорова, полностью привита, стерилизована, очень домашняя. Девочка приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке всё время рядом,  если нужно, то будет останавливаться и ждать, поэтому гулять с Голди может даже ребёнок.

Голди во всём прекрасная идеальная собака, спокойная, терпеливая, уравновешенная. Тихая, вы не услышите лая от неё. Незнакомцев на улице воспринимает нормально, все - друзья для Голди.

С удовольствием будет играть с человеком, заниматься и будет благодарна за внимание и общение. Можно замечательно вместе проводить время в прогудках и совместными играми и занятиями, например дрессировкой. Человек важен для Голди, хоть маленький, хоть взрослый. Дома Голди предпочитает находится на своём месте, желательно удобном и комфортном. Кошек уважает, но не потерпит нагых кошек, просто отгонет от себя.

Голди - идеалтьная прекрасная собака небольшого размера, собака- душа, собака-компаньон.

Голди пристраивается по договору об ответственном содержании и с дальнейшим отслеживанием судьбы.

Голди забронирована.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика