В В

Арлет, породы "арбалет".)

Арлет - лидер по натуре, эмоциональная, неугомонная, с массой идей и затей, с кучей планов и целей...и обязательно сегодня и сейчас. Все надо успеть, везде побывать и всех проведать. В человеческом облике ей обязательно бы подошла курсантская форма, тактика и стратегия - это ее конек! Как улизнуть от куратора, как сделать так, чтоб прогулка была подольше, на все эти вопросы вам ответит Арлет при встрече. Несмотря на веселый характер, все очень тонко чувствует и переживает, грустит и тоскует, в приюте ей не нравится и вся ее натура протестует. С незнакомыми людьми ведет осторожно, при первой встрече может и облаять, но это не от агрессии, а от недостатка общения с незнакомыми людьми, в приюте их очень мало. На контакт идет быстро, немного ласки и добра, и Арлет уже будет вилять хвостом новым членам семьи, ей очень нравится общаться и знакомиться, гулять и играть, дружить и любить!

Недавно Арлет снялась для рубрики "Найди друга" на канале ТВЦ, и показала себя там, с наилучшей стороны!

Знакома с жизнью в квартирных условиях, не боится лифта, лестниц, громких звуков, дома не хулиганит и ничего не портит. Из минусов Арлет любит полаять, но делает это исключительно на улице, и то этот недостаток легко корректируется дрессировкой.

Арлет еще совсем юная особа, готова учиться и развиваться, во всяком случае она приложит все усилия, чтобы стать идеальной и воспитанной домашней собакой, с большом городе!

Позвоните Арлет!

Контакты: 8-926-608-91-40, Людмила. l.beltyukova@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 11

Фото 11

Фото 12

Яндекс.Метрика