В В

Плюша

  Кошечка Плюша – умничка, обаяшка и просто красавица! Что еще нужно для счастья и тепла в вашем доме? Спокойная, рассудительная, домовитая малышка хорошо воспитана. Не замечена в баловстве и шалостях. Нежная, тактичная и очень ласковая кошечка. Застенчивость Плюши идет скорее от недостатка внимания, чем от робости. В приюте, когда такое скопление подопечных, очень трудно уделить должное внимание каждому котику. Редкие встречи с волонтерами она всегда ждет с радостью. 

 У Плюши при сдаче анализов обнаружился вирусный лейкоз кошек. Он не передается человеку, заразиться им от животного невозможно. Это заболевание нельзя вылечить, но можно сделать так, чтобы вирус как можно дольше не активизировался. И у Плюши никак не проявляются признаки болезни, ее не отличить от здоровых собратьев. Меры профилактики довольно просты - это высокое качество жизни, хорошие корма, отсутствие стрессовых ситуаций и при необходимости наблюдение у врача. 

  Когда у Плюши появится свой дом, где её полюбят всем сердцем, девочка станет самой счастливой и радостной кошечкой на свете!

  Плюше 7 лет, приучена к лотку, знает что можно и что нельзя, пользуется когтеточкой. Она привита, стерилизована, обработана от блох и глистов, есть ветеринарный паспорт. Отдается взрослым серьезным людям по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область на условиях отслеживания дальнейшей судьбы. Фото и видеоприветы всегда ждем с радостью. Будем очень благодарны за поддержание тёплых отношений с будущими хозяевами Плюши.

Контакты: 8 916 210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906 045 5843 Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Яндекс.Метрика