В В

Соня

Сонечка - приютская собачка, которая сейчас живет на передержке. В приюте она прожила всю свою жизнь...Терпела лютый мороз зимой и изнуряющая жару летом, тесный вольер, плохой корм.. В старости прибавились болячки...Очень трудно все это ей давалось.. Поэтому мы поместили ее на передержку. Но очень надеемся найти Сонечке дом!

Судьба не всегда была добра к Соне. Долгие годы в приюте она была "ничейной", не имела своего опекуна, никто не гулял с ней и не заботился о ней. Она годами безвылазно сидела в клетке. У нее обнаружилась онкология.

Тогда же, полтора года назад, Соня перенесла две операции по удалению опухолей. К счастью, они прошли успешно, полтора года Соня пребывала в добром здравии. Я стала опекуном Сонечки, но приезжать могла только 1-2 раза в неделю... Соня оказалась очень благодарной и доброй собачкой. Она кроткая, послушная и абсолютно не агрессивная. Хорошо ходит на поводке, ладит со всеми.

Соне больше 10 лет, сколько точно, никто не знает. Вес 23 кг.

В начале марта 21 у Сони обнаружили опухоль селезенки. К сожалению, только полтора года после предыдущей операции она побыла здоровенькой и счастливой... Операцию делать рискованно, Сонечка старенькая и хрупкая..
Мы очень хотим найти Сонечке дом, чтобы она прожила столько, сколько ей отмеряно, в тепле и любви! Пусть хотя бы старость ее озарится светом и радостью, пусть хотя бы несколько месяцев она будет чувствовать себя нужной!

Сонечка очень ждет, что ее найдет ее семья! 

Пожалуйста, помогите Соне обрести дом и любовь!

Контакты: Ольга 8-916-920-41-50​

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 6

Яндекс.Метрика