В В
Автор: Валентина

Брунгильда (Бруня)

Брунгильда или просто Бруня - это настоящая СОБАКА., во всех лучших своих значениях этого слова и во всех лучших качествах и их проявлений.

Ум, преданность, понимание , умение слушать хозяина глядя в глаза , способность чувствовать человека и тихо быть рядом - это то, чего ждем мы от собаки. Бруня очень хочет быть домашней собакой, очень старается быть во всём самой лучшей, и у неё это получается. Брунечка прекрасно гуляет на поводке, не тянет, все дела только на улице. Не лает, терпеливо ждёт, когда хозяина нет дома, ничего не портит, мирно играет в свои игрушки. Доброжелательная девочка ко всем - и к маленьким, и к взрослым. Прекрасно ладит и дружит с любыми питомцами.

Бруня молода, ей всего два года, рост в холке 60 см, вес 22 кг. Такой размер позволяет Бруне прекрасно себя чувствовать даже в квартире. В отличие от мелких собачек, которые всегда путаются в ногах, Бруня спокойно тактично может находится рядом без суеты, а может просто занять своё место в уголке и ждать вашего внимания.

Брунечка здорова, полностью привита, стерилизована, обработана от всяческих паразитов, от блох и клещей.

Такая собака обязательно вам понравится. У нас есть возможность привезти Бруню к вам домой даже сейчас, в наше не простое время.

Звоните или пишите, есть вотцап, на случай, если вам сразу не ответили по телефону.

Контакты: +7 916 875 55 10 - Мария, +7 909 925 64 90 - Мария, Valshick@narod.ru - Валентина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика