В В
Автор: Мария

Мира

Я встретила Миру почти год назад, в великий для всей страны день - 9 мая. Отсюда и родилось имя. Мы гуляли с моей годовалой дочкой, собака подошла ко мне без стеснения, лизнула руку и заглянула в глаза, а попала в самое сердце. Мира была вся в лещах, худенькая, но неимоверно ласковая, бежала хвостиком за нами до самого дома. Тот искренний детский взгляд не оставил меня равнодушной к ее беде - очевидно,что малышку бросили люди и она скиталась по окрестным коттеджным поселкам и тыкалась в каждого прохожего в надежде, что именно он - ее хозяин. Но никто не захотел приютить Миру, наоборот, все хотели избавиться от надоедливой "псины". Решение спасти Миру пришло ко мне молниеносно.

Сейчас Мире около 1,5 лет, она среднего размера, метис, фенотип немецкой овчарки. Мира стерилизована, привита, обработана о блох и клещей и имеет ветпаспорт.

 Почти год Мира жила в частном доме на  вольерной передержке, она прекрасно ладит с любыми собаками всех полов и возрастов.Мира полна нежности и ласки к человеку, молодая, игривая, заряжает своей энергией и позитивом. Она обожает детей, она тянется к человеку, ей очень нужно внимание.

 Сейчас Мира живет на домашней квартирной передержке, она приучена к выгулу, все дела делает на улице, со стола ничего не возьмет, кушает сухой корм, на поводке гуляет отлично, кличку свою знает и откликается, а также знает команду "нельзя".

Мира полностью готова к жизни как в квартире, так и в частном доме, откройте ей свое доброе сердце - и она наполнит его любовью до краев.

Контакты: 8-926-325-44-02 Мария elizarova.mariav@gmail.com

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика