В В
Автор: Светлана

Верный

2 недели он смотрел на дорогу и никуда не выходил. Он вспоминал, как жил. Что пусть не всегда, но его кормили. Была крыша. Был хозяин. Но что-то изменилось в один день. Его посадили в машину, отвезли в безлюдную местность, сняли ошейник, пнули ногой и уехали.

Силы покидали, лапы слабели, живот прилип к позвоночнику от голода. И пес решил выйти на дорогу. Попросить помощи у проезжающих мимо машин.

Так примерно можно описать историю Верного. С тех пор, его жизнь изменилась в лучшую сторону. Он в безопасности. Сейчас у него свой собственный вольер, регулярные прогулки, друзья по несчастью и вкусная еда.

За короткий срок Верный преобразился. Он вернулся к жизни! Отъел бока, стал активным. Открылся очень ласковым, умным, жизнерадостным и игривым псом. Все что осталось от прошлой жизни, это боязнь остаться без еды. Он с жадностью съедает свою порцию. Первый стоит в очередь покушать.

Верный высокий парень 65 см, вес 37 кг. Ему 3-4 года. Привит. Кастрирован. Полностью здоров.

Ему очень нужно общение, он любит людей, детей. С собаками-девочками дружит и кокетничает, да и парней не обижает. Но за себя постоять может.

При встрече очень радуется, прыгает, очень человеко ориентированный пес.

Ищет новый дом. Ему комфортно будет жить в теплом вольере, в доме, квартире. Главное, чтоб его больше не бросили и не предали. И он будет Верным Вам до конца.

Верный находится на передержке в 15 минут от мкад в сторону Домодедово. Приезжайте знакомиться.

Уехал домой! Спасибо!

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика