В В
Автор: Евгения

Тесла

     Собака была найдена 29 апреля, в 12 ночи, привязанной к детской площадке в Чертаново (у Кировоградских прудов). В ветклинике сказали, что ей около 1 года, она выглядит здоровой, чипа нет. Мы назвали её Тесла. Девочка крупная - около 65 см в холке, весит 22 кг.

     Она очень хорошо относится к людям, сейчас мирно, уживается на передержке с 2-мя другими собаками. На улице очень любит играть с палками и бегать. Дома ведёт себя спокойно. Похоже, что ей совсем не занимались, она не реагирует на команды. Но обычно понимает, чего от неё хотят и тогда делает.

     В данный момент мы смогли пристроить Теслу на передержку. Уже обработали от блох и глистов. В течении 4-х дней будут сделаны прививки, чуть позже стерилизуем её.



     Мы хотели оставить её себе, так она нам очень понравилась. Но у нас уже живёт собака из приюта и она абсолютно не терпит других собак. Мы делали попытки подружить их несколько дней. Но наш пёс каждый раз пытается её загрызть.

     Этой ласковой и умной девочке очень нужен дом. Так как с 1-го июня она может оказаться на улице. У нас больше не будет возможности платить за передержку.

    Станьте добрым хозяином для Теслы и Вы поймёте, что не ошиблись, подарив ей жизнь!

Контакты: +7 (916) 8542266 Евгения typa@list.ru

Фото 1

Фото 2

Яндекс.Метрика