В В
Автор: Елена

Потапик

Потап – собака с большим сердцем, в котором плещется бездонный океан любви к людям. Он в каждом ищет своего человека, и всегда готов отдать всего себя тому, на кого падёт его выбор. Если этот кремовый медвежонок избрал себе друга и вожака – он растворяется в нём, и исполняет любую прихоть. Поэтому будет лучше, если Потапа возьмёт к себе человек, живущий один, или немногочисленная семья, чтобы избежать ненужный соревнований за внимание Потапчика. Вдобавок к этому Потап не очень жалует других собак. Но если соседкой по комнате будет скромная девочка, он вполне сможет завязать с ней дружбу.

Люди подойдут для Потапа в меру энергичные, которые не будут устраивать ему забегов, но с удовольствием станут чередовать прогулки по парку и веселые игры с мячом. Умеренная активность полезна Потапу, так как парень любит покушать и полежать на диванчике после обеда.

У Потапа очень густая шубка, требующая хорошего ежедневного ухода. Его семье придётся закупиться расчёсками и прочими средствами, либо часто водить Потапчика в салон для поддерживания шерсти в хорошем состоянии. И тогда он просто покорит сердца ваших близких и друзей.

Если Вы решите взять Потапа к себе, готовьтесь к тому, что в доме появится мохнатая кремовая тень, которая всюду будет следовать за вами, требуя порцию почесушкек и обнимашек.

Контакты: 8(926)3590-599, Елена, a_lena81@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика