В В

Норочка, добрая небольшая собачка

Трогательная, робкая собачка Нора. Около 9 лет. До 40 см, до 18 кг. Стерилизована.

Таких жизненных историй как у Норы наверное очень много. Была у Норы пожилая хозяйка, был дом на берегу живописного озера Плещеево.

Норочка жила всю жизнь на цепи, длиной меньше метра, в будке из остатков досок и шифера, размером будто для кошки, собаке приходилось протискиваться ползком, если она хотела погреться. Никогда Нора не гуляла по участку, ведь она потоптала бы драгоценные тюльпаны и малину.

Так Нора прожила 8 лет, видя мир только на расстоянии своей метровой цепи.

Хозяйка померла, дочери достался дом в наследство, собака казалось бы тоже, но «с ней нужно было что то придумывать», варианта забрать себе не было, а в этот дом она приезжает только на лето.

Соседи спасли собаку от опухоли на шее, сделали операцию, на этом месте всю жизнь был ошейник с цепью. Соседи же ухаживали и обрабатывали рану. Опухоль оказалась доброкачественной.

Спасли соседи Нору и от серьезного воспаления, успели прооперировать.
Норе нужно было где то жить, дочь умершей хозяйки уже озвучила мысль об усыплении... Мы не стали дожидаться решения и забрали Нору, определив ее на передержку.

У Норы настала совсем другая жизнь. Случилась первая помывка, аккуратная стрижка, и главное, Нора стала жить в доме, с людьми, об этом маленькая Норочка и мечтать не могла.

Поразительно, насколько могут домашние животные не знать любви и нужности. Нора такая трепетная, добродушная, сложно передать, сколько в ней тоски по заботе и нежности. Ей будто не верится, что человек может ее гладить, говорить с ней, играть, любить ее.. этому Нора учится, и ей это сильно нравится!

Идеальной домашней собачкой оказалась Нора! Верная послушная подружка! Она не навязывается, но очень благодарна за любое внимание... Норочка любит и поиграть, и побегать, и побаловаться, но больше всего она любит когда рука человека лежит на ее голове...- она очень этому счастлива!
Дружит с собаками и кошками, с детьми очень аккуратна и ласкова. Робкая, трепетная, послушная душа в поисках своей доброй семьи.

Пристраивается в квартиру или в дом.

Контакты: 89175555332 Инна 89031887417 Мария

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика