В В
Автор: Елена

Тайгер

Тайгер – очень скромный мальчик с тонкой душевной организацией. Семья ему нужна внимательная, чуткая и нешумная. Лучше, если она будет не многочисленная, поскольку Тайгеру комфортнее в обществе собак, а к человеку ему нужно привыкнуть и начать доверять. Многим доверять он не готов.

Семья Тайгера должна быть готова к тому, что он никогда не будет радоваться гостям и весёлым посиделкам. Для него это будет стрессом и лишним волнением. Поэтому семью мы подбираем спокойную, любящую проводить тихие вечера по большей части вместе.

Если у вас уже есть второй питомец, это будет просто идеально. Им будет, чем заняться вместе. С детьми младше пятнадцати лет Тайгер вряд ли найдёт общий язык. Это нужно учитывать.

Для Тайгера чуждо всё новое. Поэтому ему нужно, чтобы вы постепенно раскрывали для него этот огромный мир. Помогли бороться с возможными страхами. Ведь он с детства на передержках, и жизнь «за чертой» является для него совсем незнакомой. Поэтому семью мы ищем готовую к таким небольшим «сложностям». Хотя сложностями это станет только для тех, кому не в радость собака со всеми её достоинствами и мизерными недостатками.

Контакты: 8 926 359 0599, Елена, a_lena81@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика