В В

Микки

А вы любите булочки ? Тогда скорее записывайте рецепт ! 

Первым делом, мы замешиваем тесто. Смешиваем муку, дрожжи, сахар, соль, молоко и добавляем ложечку ванили. Когда все готово, ставим тесто доходить в холодильник.

Для начинки нам необходимо - 3 стакана нежности, щепотку любви, совсем немножко корицы. Формируем большую булочку. Запекаем в разогретой духовке 20 минут при средней температуре. Вуаля , самая вкусная и ароматная булочка готова !

Рады познакомить вас с  Микки, она олицетворяет нежность, обаяние и искренность, все это в одной собаке, представляете? Наша Микки считает, что женщины не может быть много, поэтому гордится своими выдающимися формами и неохотно сбрасывает вес. Недавно она научилась не просто ходить на поводке, но и устраивать беговой марафон.

Эта девочка в своей жизни прошла много тяжёлых моментов. Жизнь на улице, явно была для нее пугающей. Попав в приют Микки боялась выходить из будки и долгое время мы не могли даже проверить ее пол и дать подходящее имя. Через уговоры, рассказы о счастливой жизни, мы научили малышку снова верить . Верить и ждать своего человека. А он обязательно придет. 

Приезжайте гулять с Микки, она ждет именно Вас !

В данный момент живет в Муниципальном приюте в Некрасовке 

Контакты: 89153645956-Ольга kamenihina@mail.ru

1

2

3

4

Яндекс.Метрика