В В
Автор: Карина

Туся

Где же наша мама? Никак не найдет дом принцесса Туся. Ей нет еще и 1 года - примерно 10 месяцев. Ее брат, обычный рыжий котенок, давно дома. А мама, пушистая трехцветка, как и сама дочь выживает в "бабкиной квартире" - месте, где пенсионерка собрала кучу животных. И живут они в полуголоде и антисанитарии.

Наша девочка настоящая абиссинская прынцесса! У нее шикарный почти абиссинский рыже-серо-коричневый окрас и красивые рыже-зеленые глаза. Еще и пятнышки от бенгала есть))

Не знаю уж какой характер у абиссинцев, но у нашей девочки он просто шикарный. Она маленькая ласкуша - обожает сидеть на ручках, мурлыкать и сосать пальцы. Вообще, очень тихая и спокойная - в отличие от своего брата))

Не место такому дитю в заваленной мусором квартире, где мухи да тараканы, сеток нет, корма нормального нет...

В общем, малышка здорова, привита, лоточек на 5+. Дружит с другими кошками, как с собаками - неизвестно, но ребенок добрый, агрессировать не станет. Отдается по договору, с ненавязчивым отслеживанием судьбы, только взрослым и ответственным людям при предъявлении паспорта. Обязательно наличие сеток-антикошка на окнах (НЕ москитных!) и отсутствие самовыгула ( как в городе, так и на даче!) Корм - не вискас, китикет, остатки со стола и т.д. Если Вы тот самый ответственным человек - смело пишите! Котодевочка ждет, что Вы подарите ей дом и всю свою любовь...

Контакты: Карина Вотсап 89629735769 Почта karinaazeri@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика