В В

Сушка вислоушка

Каким-то образом вислоухая малявка оказалась в подвале дома. Она была страшно напуганной, истощенной и больной. Котенок абсолютно не понимал, как выживать на улице. Я ее забрала к себе, назвала Сушка, вылечила, стерилизовала, сделала все необходимые прививки. Кошечка набрала вес, стала пухляшечкой, перестала бояться и буквально расцвела! Котеньке около 7-8 мес., метис шотландской вислоухой. С лоточком полный порядок. Кушает сухой и влажный корм премиум класса.

Она забавная и активная, очень веселая - то игрушки гоняет, то в прятки играет))) Сушка любит внимание к себе и не против посидеть на ручках и пообниматься. но и личное пространство ей тоже нужно. Вот уже полгода, с момента, как я ее нашла, она живет в клетке, т.к. мне некуда ее выпустить, много других животных. Я смогла обеспечить ей лечение и защиту от опасностей улицы, но оставить очередную кошку себе насовсем я не могу.

Ищу ей взрослых ответственных хозяев, без жилищных и материальных проблем, способных дать кошке нормальную безопасную жизнь, качественное питание и любовь. Буду рада новостям и фото из нового дома.

Контакты: 8-917-154-59-42 вотсап/вайбер

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 6

Фото 7

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Чур я в домике)

Выход на лужайку для фотосессии

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Звоните: 8-917-154-59-42

Яндекс.Метрика