В В
Автор: Ольга

Добби

Не было у Добби рядом никого, кто бы прижал к себе, погладил,успокоил.

Маленький комочек с ушами размером как он сам. Маленький ребенок с грустными глазами и следом от удавки на шее. Маленькое горюшко, которое просидело все детство в углу вольера, долго боясь просто выйти.
Страх, ужас ,паника, отчаяние и со всем этим ребенку надо было справиться одному. Никто не услышит твой плач, никому нет дело до леденящего ужаса, сковывающего и превращающего в каменную статую. Ты один на один брошен в темную яму страхов и неизвестности.

Сейчас Добби 2 года, он научился жить в системе, на сколько насколько это возможно.

Посмотрите ему в глаза.
Мальчишка ничего не видел кроме приюта. Живёт, вырос как травка, смотря на солнышко из приютских стен. Никто им толком не занимался. Мы приезжаем раз в неделю, но это катастрофически мало.
Он плохо понимает, что можно, а что нужно. Он хочет быть хорошим, любимым, полезным. А как? У солнышка не спросишь, соседи не подскажут, сам не догадаешься.

Мы каждую нашу встречу занимаемся с ним, пытаемся бороться с его страхами,но 1-2 раза в неделю это такая малость для взрослого мальчишки. А детские страхи не отступают, ведь они такие яркие!
Не было у Добби рядом никого, кто бы прижал к себе, погладил,успокоил. И теперь он такой - эмоциональный, искренний, возможно, он даже не знает, что уже вырос.
Отогреть бы парня, показать что да как устроено, проявить терпение, объяснить "правила игры". И все изменится! Это возможно, ведь Добби молодой, здоровый, оптимистичный!

Найдись, твой человек!

Контакты: +79030052606 Маргарита

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика