В В
Автор: Мария

Сэр Тобиас

Как обычно, мы никогда не узнаем его историю. Мы встретились с ним случайно, но пройти мимо не смогли. Откуда он взялся у нас в районе, такой чистый, пахнущий домом, и такой худой и с травмированной лапой, нам неведомо. Для очистки совести искали старого хозяина, но хозяин не нашёлся. Поэтому срочно ищем малышу хозяев новых, добрых и заботливых, с которыми у этого мальчишки будет долгая и счастливая жизнь.

А мальчишка у нас на зависть! Недаром его прозвали не просто Тобиасом, а Сэром Тобиасом! Юноша интеллигентный, милый, дома ведёт себя хорошо, до выгула терпит, утром никого не будит, людей обожает, к кошам и собакам относится осторожно, но очень доброжелательно.

По здоровью - анализы в норме, травмированная лапа жить не мешает, бегает пёс отлично!

Ест тоже отлично,  гуляет с удовольствием, в машине слегка сначала нервничает, а потом спит. Проглистогонен, обработан от блох и клещей, привит и чипирован.

Отдаётся на условиях кастрации. В самые добрые руки! Можно к добрым собаке и кошке, главное, чтобы парня не обижали другие, он сам не обидит. 

НЕ ОТДАЁТСЯ в семью с маленькими детьми (до 10 лет), на цепь, в вольер и самовыгул!

Контакты: 8 967 139 651 41 Мария. Если вам не ответили на звонок, пришлите смс или сообщение в вотсап со словом "Тобиас"

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика