В В
Автор: Надежда

Дора

Еще совсем недавно жизнь Доры была на волоске, шансы на выздоровление были ничтожно малы. Попав в приют, она забилась в угол и просто умирала от голода.Потом было трудное и долгое восстановление.

Но все страшное позади, Дора не только полностью поправилась, но и отъелась, окрепла.

Дора, молодая девочка, ей примерно год, но она уже так много пережила и выиграла новый шанс на жизнь. Так хочется теперь для нее лучшей судьбы, а значит, ей очень нужен хозяин.

Дора среднего размера, около 18 кг, на высоких ножках, высота в холке около 45 см, очень элегантная, давно стала всеобщей любимицей, благодаря своей застенчивой, но ласковой натуре и красоте. Она не обычная дворняжка, сразу выделяется среди всех: красивый окрас – ровный блонд, умные глаза, очень напоминает охотничьи/гончие породы собак – узкая вытянутая морда, длинные ноги, глубокая грудная клетка. Но отличает от всех ее все-таки интеллект и общительность. Как идеально сочетаются в ней скромность и обаяние, ум и красота, общительность и воспитанность. Она отлично подойдет для квартиры – аккуратная, короткошерстная, ласковая и добрая, с подкупающим обаянием скромности, возможно для частного дома (при обеспечении определенных условий). Отлично подойдет любой семье, которая ценит интеллигентное общение и настоящую верность и дружбу. Дора оценит вашу доброту, и вы будете гордиться своей умной и красивой собакой!

Сделаны все прививки,имеет вет.паспорт.

Контакты: Тел.89880595574 Наталья. Эл.почта: natalia.hammud@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика