В В

Поночка

Недавно в моем дворе появилась очень милая серо-белая пухленькая кошечка. Я покупала ей еду, а охрана ее кормила. Через какое-то время охранник рассказал, что некоторые жильцы против, а одна особо нервная дама и вовсе повыкидывала все миски.

Вскоре кошечка исчезла, и я ее не видела больше недели. Ужасно переживала, что случилось что-то плохое.

И вот везу я в клинику другое животное. И даю себе слово, что если сейчас увижу эту кошечку, то заберу с собой, и назад на улицу она больше не вернется. Идем к машине, и что я вижу? Кошечка лежит прямо у ее дверей.

Так Поночка, как я ее назвала по дороге в клинику, оказалась на моем кураторстве. Красивая, ласковая, упитанная, с чистыми ушками и глазками. Казалось, все идеально. Но анализ показал вирусный лейкоз.

Но лейкоз - не приговор. Много наших котиков с лейкозом и иммунодефицитом счастливы дома. На специальной передержке живут 9 котиков с аналогичными диагнозами. С половиной из них я знакома уже 4 года, и на момент знакомства диагноз лейкоз уже был им поставлен. Но все живы, и живут очень хорошо/ 

Лейкоз не опасен людям, передается только от кошки к кошке.

Поночка привита и стерилизована, остальные анализы хорошие, УЗИ в норме, шубка чистенькая, возраст - 2-3 года. Отдается по договору с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: 89162101044 Вика vika@bakaeva.net

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Фото 26

Яндекс.Метрика