В В

Рон

Рон приехал в приют в компании еще двух рыжих кошечек, очень похожих. Вероятно, сестричек. Поначалу опасливо озирался и вздрагивал от каждого шума. Но довольно быстро разобрался, что здесь ему нечего бояться, и начал с каждым днем ощущать себя все увереннее.

От девчонок его отличает серьезное выражение мордочки и чуть более приглушенный окрас. За время, что мы его наблюдаем, Рон чуть округлился и поправился, стал менее угловатым и более обтекаемым :) С аппетитом кушает, всегда с нетерпением ждет время обеда, когда котикам на подносиках раскладывают мягкий корм.

С другими кошками Рон хорошо ладит, спокойный и неконфликтный котик.

Рону 4 года, он обработан от блох и глистов, вакцинирован по всем правилам (с ревакцинацией), чипирован, кастрирован. Ходит в лоточек, коготки дерет о когтеточку. Имеет оформленный ветпаспорт. Проверен на лейкоз и иммунодефицит - отрицательно.

Отдается в Москву и Подмосковье на условиях отслживания дальнейшей судьбы. Рады поддержанию отношений с его будущими хозяевами. Со своей стороны всегда готовы оказать помощь с консультациями, советами, рекомендациями ветеринарных врачей и просто помочь в любой сложной ситуации.

Контакты: 8 916 210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906 045-58-43 Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика