В В
Автор: Надежда

Мэй

Представляем к вашему вниманию малышку Мэй. Эта кареглазая красавица с первого взгляда может показаться застенчивой, но когда она почувствует безопасность рядом с вами, вы узнаете ее совсем с другой стороны. Этот пятнадцати килограммовый комочек шерсти подарит вам море позитива и хорошего настроения. Привита и стерилизована.

Характер у нее довольно спокойный, в меру игривый. Любит активное время препровождения. Вместо диванов и ваших тапочек предпочитает игрушки. Приучена к трехразовому выгулу на поводке. Привыкла к дружбе с другими собаками, поэтому проходя мимо людей, которые так же имеют любимца, Мэй достаточно дружелюбно на них реагирует.

Эта девочка единственная из всей своей большой семьи (мамы, папы, братьев и сестер) смогла выжить в непростых условиях Кавказа. Волонтеры успели ее спасти и перевезти в Москву, где в данный момент она ожидает именно вас находясь на передержке возле метро Тимирязевская. Если вы терпеливый, добрый и любящий человек, то вы сможете подарить этой малышке достойную жизнь, которой ей всегда так не хватало.

Контакты: Елена 89160894420

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика