В В
Автор: Doghouse

Будулай

Возраст ~ 6 лет

Рост ~ 50 см в холке

Вес ~ 23 кг

Будулай - человеколюбивый, статный, угольно-черный пёс с белой грудкой, а хвост колечком. Однозначно прослеживается фенотип Русскоевропейской лайки.

Будулай идеально впишется в любую семью. Он замечательно ладит и с мужчинами, и с женщинами, и с детьми. Он абсолютно социализированный пёс. Когда он видит человека, Будулай начинает радостно подпрыгивать и топтаться около дверки, как бы намекая, что он хочет скорее идти гулять. На прогулке радостно исследует всё вокруг, познаёт мир, ходит рядом, но изредка может потянуть поводок, если на горизонте заметит что-то очень интересное и незнакомое. Любит, как длительные прогулки в спокойном темпе, так и не прочь от лёгкой пробежке. Очень уважает вкусняшки, кушает лакомства достаточно осторожно.

Единственная слабость Будулая - это незнакомые собаки. Когда он идёт с человеком и видит других собак, то пытается их распугать громким лаем, как бы защищая хозяина и говоря,что не следует подходить ближе. Будулай замечательно ладит с суками и, как и человека берёт их под защиту во время прогулки от незнакомых собак. Игнорирует кошек.

✅ Будулай кастрирован, привит, имеет вет паспорт.

Приезжайте знакомиться ➡️ Московская область, г. Химки, Большой Машкинский приют.

Контакты: 8(916)909-43-64 Мария 8(917)580-28-70 Полина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика