В В

Симона (СИМА)

Симона спасена с улицы. Она фенотип тайской породы. Поэтому от рождения голубоглазая. Но видимо в результате болезни один глазик пострадал, что не мешает Симе нормально видеть и сиять своим вторым здоровым глазиком. Эта голубизна как небо или как чистая морская лагуна! Может не каждый захочет взять кошку с такой особенностью, но для кого-то, возможно, наоборот именно это и подтолкнет к решению взять как раз такую кису. А еще у Симоны малюсенький "заячий" хвостик) 

Сима здорова, стерилизована, вакцинирована. Характер у нее практически идеальный! Она покладистая, ласковая, лояльна к собакам, подружится с детьми. С лотком проблем нет - чистоплотная кошечка! 

Возраст не больше 1,5-2 лет. 

Ждем звонка от ответственных, заботливых хозяев, которые воспринимают питомцев, как членов семьи, не экономят на содержании, понимают, что качественный корм - залог здоровья и долголетия животного. И конечно, самое главное - обеспечение безопасности питомца - сетки на окнах и отсутствие самовыгула! На некоторых фото Сима на шлейке в саду на огороженной территории.  Чего только не сделаешь ради красивых фотографий и пиара! Но нужно понимать, что кошка - такое существо, которое из любой шлейки может вывернутся в одну секунду и рисковать с подобными прогулками не стоит.

Если Вы разделяете такие взгляды на содержание кошки, скорее звоните! Симона Вас заждалась, она очень хочет стать любимой домашней кошечкой.

Сейчас Сима находится на временной передержке в Москве.

Контакты: 8-917-154-59-42 или 8-985-034-33-13 (есть вотсап, вайбер)

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Яндекс.Метрика