В В

Багги

Багги – очень милая и человекоориентированная кошка. Девочка начинает мурлыкать от удовольствия, даже когда с ней просто сидишь рядом. А уж если ее ласково погладить по спинке, она начинает светиться от счастья как маленькое солнышко.

Тихая и рассудительная, эта кошка не будет навязываться. Но вы всегда будете знать, что одно ваше присутствие делает ее счастливой. Багги мудро избегает конфликтов и агрессии. С ней очень уютно и спокойно, словно находишься в компании с чутким и любящим другом.

Багги является носителем вируса иммунодефицита кошек. Это хроническое заболевание, которое не передается человеку и почти не влияет на качество и продолжительность жизни. Таким животным для хорошего самочувствия требуется качественный корм и своевременные осмотры у врача.

Кошке 5-6 лет, она привита, стерилизована и чипирована. У нее есть ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации. Багги уверенно пользуется лотком и когтеточкой. Отдается в Москву и Подмосковье по договору ответственного содержания при условии ненавязчивого отслеживания судьбы с фотоприветами из дома.

Контакты: Вика 8-916-210-10-44, vika@bakaeva.net Наталия 8-906-045-58-43, shnatasha@list.ru

Фото 2

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Яндекс.Метрика