В В

СНЕЖА

Эта белоСнежка догнала меня на улице и стала виться восьмерками у ног. Мне нужно было зайти в магазин, я ей сказала: "Дождешься - заберу тебя с улицы". И она дождалась)

Я ее отмыла, обработала от паразитов, вакцинировала, стерилизовала. Возраст примерно 7-8 мес. 

Характер у кошечки оказался просто идеальный. Она в меру общительная - ласковая, но ненавязчивая, тактичная. Дает гладить пузико, мурчит-шкварчит, Играет, но ничего не громит. Знает когтеточку, с лотком все отлично. Не кошка, а наслаждение какое-то! К сожалению, я не могу оставить СНЕЖУ себе, хоть и понимаю какой это КЛАД! Такую кошку редко встретишь)))

Я занимаюсь помощью животным, и их у меня всегда много. Каждый новый хвостик - дополнительная физическая и финансовая нагрузка, с которой я уже не справляюсь. 

Я ищу Снежечке-нежечке настоящую надежную семью, в которой ее будут ценить и любить. Подарю Снежу взрослым людям без жилищных и материальных проблем, которые не будут скупиться на покупку хорошего корма, игрушек, планового посещения ветклиники для вакцинации и проч. вещей, необходимых для счастливой здоровой жизни питомца.

Контакты: 8-917-154-59-42 (есть вайбер и вотсап) sobaki-dar@yandex.ru

Ради фотосессии надели шлейку и вывели Снежу на травку)

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

"Жду своих самых любимых родителей!" ваша Снежа.

Яндекс.Метрика