В В
Автор: Юрий

Марсель

Марсель любит долгие и спокойные прогулки, на прогулку всегда идет вприпрыжку, даже если это третья прогулка с волонтером. А вот возвращаться в приют не хочет, поэтому всегда на обратном пути начинает стратегически отставать.

Марселька гуляет спокойно, все нюхает и смотрит по сторонам, не тянет поводок, спокойный шаг человека ему как раз по темпераменту. Не бросается к собакам и велосипедистами. К собакам относится терпимо, но общаться не любит. Предпочитает своего человека ни с кем не делить. Если другой пес подойдет слишком близко, вежливо рыкнет, что его человеку и так хорошо. Будет прекрасным компаньоном хозяину в возрасте.

Сейчас он проживает в одном вольере с молодой шилопопой девочкой около года, с которой составляет отличную компанию: он успокаивает ее, а она теребит его. Как старший оберегает и защищает ее. Если незнакомый волонтер напугает ее, Марсель встанет посередине, проявив дипломатические навыки. Есть все шансы, что сможет подружиться с существующим домашним псом.

Будет благодарен за прогулки и беседы, с удовольствием подставит почесать шелковистый бочок. А чесать и гладить вам точно захочется, Марсель очень мягкий.

Совершенно равнодушен к лакомствам, его любовь нельзя купить, она бесценна и навсегда.

Марсель обрел дом.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика