В В
Автор: Юлия

Дайнерис

Великолепная Дайнерис ищет дом!!!

ДАЙНЕРИС. Ее назвали так, чтоб она выжила. Ведь шансов было не много. А она не только выжила, но и поправилась.Она справилась с ужасным истощением, потому что очень хотела жить. Дайнерис победила саму смерть, воскресла, и прилетела на передержку в Москву.Дайнерис нужен свой человек. Чтоб уткнуться носом в его мягкую добрую руку и забыть весь ужас Кипра. Исследовать мир, гоняясь за бабочками. Радоваться приходу хозяина и получать в подарок самую вкусную косточку.Пойнтеры очень трепетные и внимательные собаки. Они нуждаются в человеке.Так где же ты, человек?Мы ждём самых лучших родителей для такой прекрасной девочки.Нет, не мы ждём. Она ждёт. Очень ждёт.

Подарите ей дом, а себе возможность почувствовать, что это такое, когда дом наполнен любовью и преданностью.Дайнерис ласковая, красивая , нежная , добрая. Абсолютно ориентирована на человека .

Здорова, привита , стерилизована. Паспорт международного образца. Отдаётся по договору в ответственные руки .

Телефон для связи 89111937461 Марианна пишите в вацап.ссылка на пост в группе "Успей спасти! Собаки Кипра!" https://vk.com/club151395259?w=wall-151395259_9414...

« МАМА , ты где ? Смотри, я какая красивая»

Дома.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика