В В
Автор: span

Рич

Русский охотничий спаниель, проныра и вертеп, веселей парня нет! Рич - собака яркая, праздничная, вовсе не замечающая своей особенности. У спаниеля 3 лапки, задняя не имеет чувствительности, а на передних он со скоростью гоночного болида маневрирует по дому. Гулять ему помогает коляска и он очень благодарен, что ему подарили возможность не закончить свою жизнь на трассе, где его нашли.

Рич толерантен ко всем хвостатым, отлично общается с людьми. С его энергией, бьющей ключом слова уныния навсегда уйдут из лексикона хозяев. Светлый мальчик, ничто не способно изменить то, что он счастлив жить!

Ричу провели обширные обследования, лечение и реабилитационные комплексы. Трижды в день ему необходимо мануально опорожнять мочевой пузырь (не сложно), в остальном он такой же русский спаниель, как его четырехлапые товарищи. Ищем сердечную семью, готовую к особенностям спаниеля. Пристраиваем по договору ответственного содержания животного, в собственное (не съемное) жилье по Москве и Подмосковью. Видео, как Рич умеет бегать на коляске, плавать в бассейне, пришлем на email.

Если вы решили познакомиться, звоните, всё проговорим.

Контакты: 8-965-306-98-82 Лариса, 8-965-218-23-78 Татьяна, spaniel17@yandex.ru

Фото 1

Рич

Рич

Рич

Рич

Рич

Рич

Рич

Рич

Рич

Яндекс.Метрика