В В

Астра

Кошечку, сбитую машиной, увидели случайные прохожие. К счастью, еще остались люди, которые не могут остаться безучастными к страданиям животного и пройти мимо. Ее отвезли в ветеринарную клинику, где пришлось сделать дорогую и непростую операцию - рентген показал травму таза. 

Операция прошло успешно, временную металлическую конструкцию уже сняли, все зажило, и сейчас о травме напоминает лишь пока не до конца отросшая шерстка на месте операции. Кошечка спокойно перемещается, никаких болевых ощущений нет, специального ухода ей не требуется. 

Астра проверена на особо опасные вирусы  лейкоза и иммунодефицита - все отрицательно! Малышка обработана от паразитов, готовится к вакцинации и стерилизации. И, конечно же, ищет дом!

У Астры без преувеличения золотой характер. Очень ласковая, добрая, доверчивая. Кошечка очень чистоплотная, безупречно следит за своей шерсткой и ходит только в лоточек.

Астре около 2-х лет, но внешне очень миниатюрная, выглядит как котенок-подросток. Астра готовится к вакцинации и последующей стерилизации. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье на условиях отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: 8916201044 Вика, vika@bakaeva.net

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика