В В

Бяша

Бяша в целом человекоориентированная кошечка, но характер однозначно у нее присутствует. Когда приехала, шерстка была довольно жалкого вида, требовала расчесывания. Но, вероятно, эта процедура была не слишком знакома и приятна Бяше, и соглашалась она на нее крайне неохотно. Через некоторое время привыкла к уходу, но все равно, если ей кажется, что вычесывание затянулось, начинает сердиться и отбиваться.

Судя по ее неухоженному виду на момент приезда, Бяшу либо выкинули на улицу, либо она жила с такими хозяевами, которые ею совсем не занимались. В теплых и добрых руках кошечка оттает, как оттаяли уже десятки наших приютских кошечек, некоторые из которых были совсем дикарями.

В Бяше присутсвуют следы какой-то породы, правда, до конца не очень понятно какой :) Но благородство явно имеет место быть.

Приютские кошечки очень благодарные и отзывчивые на любовь, и Бяша станет вам настоящим другом )

Бяше 7 лет, она стерилизована, обработана от паразитов, вакцинирована, чипирована. Имеет ветеринарный паспорт. Пользуется лоточком и когтеточкой. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область при условии ненавязчивого отслеживания судьбы с фотоприветами из дома.

Контакты: Вика 8-916-210-10-44, vika@bakaeva.net Наталия 8-906-045-58-43, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика