В В

Морковка

Морковка молодая активная собака редкого окраса. Получила свою кличку за смелость, т к одна она торчала из будки вольера, пока остальные прятались по углам.

Морковка с самых первых дней быстро нашла общий язык с людьми, была дружелюбна к собакам и даже очаровала детей своим обаянием и открытостью. Совсем небольшая, по меркам приюта, она могла постарадать, сидя в вольере с более крупными псами, поэтому мы вывезли её на передержку, чтобы там приучить к жизни в городе. 

Сейчас Морковка уже многое умеет: кататься на лифте, подниматься смело по лестнице, не боятся уборочной техники. Дома ведёт себя достойно, если не оставлять её надолго. Как и любая собака она может заскучать по своему хозяину, ведь хозяин для них весь мир. 

Мы не знаем какой именно должна быть её семья. Нам хотелось бы, чтобы будушие хозяева желали сделать её жизнь только лучше. Чтобы весь тот путь, до самой встречи с ними, был не зря. 

Морковка дружит с кошками и детьми постарше (10+). Первые её забавляют, а вторые не пугают, т. к уже почти совсем взрослые :) 

Какое-то время ей потребуется для того, чтобы адаптироваться к новой обстановке и людям. Затем хозяева узнают её как очень нежную, ласковую и преданную собаку, встречающую с работы неустанно виляющим хвостиком. 

Контакты: 89265218173

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика