В В

Куба, порода " Буль-буль".)

Куба - сильная собака, можно сказать - тяжеловес, со спокойным и умным взглядом, при этом уравновешенна, управляема и дружелюбна! Надежна, как скала, с прирожденными охранными качествами, охранять будет с одинаковым рвением и имущество, и всех членов семьи! На первый взгляд может показаться, что собака медлительна, неповоротлива и рассеяна, но стоит появиться конкуренту, реакция будет молниеносной, а последствия , несложно догадаться, какие....

Куба - собака серьезная, это боец, поэтому к воспитанию и дрессировке нужно подойти ответственно, права на ошибку у вас уже не будет. Дрессировкой этой собаки следует заниматься хотя бы для безопасности окружающих!

На данный момент, Куба очень лояльна к людям, любит когда ее гладят, ложится на спину, задрав кверху лапы и балдеет, любит купаться, любит неспешные прогулки на поводке, любит вкусно поесть, любит порезвиться со своим другом по вольеру, Бубой! Отношения с другими собаками сложные, если ей кто-то не понравится, реагирует быстро и жестко.

Хочу также успокоить, если излишне напугала кого-то, что с Кубой будет проще, потому как она девочка, а они как известно, более умные и дальновидные, чем кобели.

Если вы завоюете ее расположение, то это на всю жизнь.

Позвоните Кубе!

Контакты: 8-926-608-91-40, Людмила. l.beltyukova@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Яндекс.Метрика