В В
Автор: Ольга

Мими

Мими - совсем крошечный котёнок. Ей только-только исполнился месяц и она начала пробовать твёрдую пищу, как люди, которых и людьми-то назвать сложно, выставили её с братьями на помойку в коробочке. Малыши провели два голодных дня на уличном холоде конца сентября, пока их не забрали на передержку.

К счастью, обошлось без последствий. Котята не заболели, у них не случилось даже расстройства пищеварения. Они быстро отогрелись и выспались, поглощая специальный мусс для самых маленьких котят. С игрушками пока не играют, но уже проявляют интерес.

Ветеринарный осмотр подтвердил, что котята клинически здоровы, у них нет ни блох, ни иных паразитов. Поэтому они растут и потихоньку готовятся к прививкам.

Мими самая маленькая из всех, но активна и любознательна. Доверчиво смотрит своими маленькими глазками. Эти котята очень тянутся к человеку, обожают сидеть на ладошке и дремать на коленях, мурлыча песенки при этом.

Уже едят размоченный сухой корм для самых маленьких. В лоток пошли сразу, как только его увидели (с древесным или бетонитовым наполнителем)

Переезжать в новый дом Мими пока рано, нужно окрепнуть и чуть подрасти, одновременно проходя социализацию среди братиков. Поэтому в данный момент можно сделать правильный выбор и "забронировать" котёнка.

Мими переедет в семью взрослых людей с собственным жильём (съёмные квартиры не подходят), желательно без маленьких детей. Без вольных прогулок по улице и ловли мышей.

Находится в Воскресенске МО. Возможна доставка в Москву

Контакты: +79036265983 (для звонков) +79999283979 (для WhatsApp)

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика