В В
Автор: Юрий

Маршал

Маршал был найден бродящим по району Щукино Москва. Весь в колтунах и со стертыми когтями, поэтому его история совсем не известна. Зато известно, что он - самый настоящий добряк! Он спокоен и добродушен абсолютно ко всем. Ни за время поимки, ни в приюте он ни разу не проявил агрессии.

Маршал очень ценит человеческое внимание и ласку, с удовольствием сядет рядом, чтобы ему почесали за ушком. Незнакомцу даст себя погладить, а проверенному человеку и хвост вычесать и пузо, уши почистить, да что угодно. С его добротой может сравниться только его терпение - где-то в своих скитаниях он явно обрел дзэн. Активный молодой пес - Маршал в меру эмоционален, обожает гулять и исследовать окружающий мир, все нюхать и ходить в новые места.

Маршал - чудесный “пищевик”! С радостью выполняет команды и учится за любые вкусняшки, которые есть на данный момент. Поэтому тренировать его - одно удовольствие! Он уже знает базовые команды, а потратив еще немного времени можно получить не только верного друга, но и смышленого помощника. Игрушки также интересуют только те, что связаны с едой.

Он приучен к 2-х разовому выгулу и ходьбе на поводке, на прогулке может потянуть только при крайнем любопытстве, что в его случае: коровы и козы. Похоже сказывается кровь пастушьих предков, поэтому не подойдет для пристройства на ферму. С кошками он не встречался, поэтому его отношение к ним доподлинно неизвестно. А вот к детям он относится добродушно и спокойно, с удовольствием даст погладить. К своим сородичам он относится с живым интересом, идет знакомиться и даже не прочь поиграть, но если что - не даст в себя в обиду и может себя защитить.

Вес 31 кг, в холке 60 см - чуть выше колена. Осмотр врача показал возраст около 3-х лет и отличное здоровье, после чего ему были сделаны все прививки, обработка от паразитов, проведена кастрация и чипирование. Спокойно ездит на машине и в каких либо фобиях не замечен, отличается душевным равновесием.

Отлично подойдет для семьи с детьми старше 10 лет или без детей, первой или второй собакой. Желательно в свой дом или квартиру энергичным людям. По договору ответственной передачи животного.

Москва и МО, Санкт-Петербург по договоренности.

Контакты: +7(915)339-9623 Куратор Юрий (WhatsApp, /ur4a в инста)

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика