В В
Автор: НАТАЛЬЯ

Агапа

Агапа поступила в приют Дом Лохматые Судьбы в январе 2020 года вместе с псом по имени Акела. Их привезли из ветеринарной клиники Подмосковья. Их подобрал неравнодушный прохожий: друг Агапы был сбит, а она предана сидела рядом с ним. Сколько они были вместе до этого, неизвестно. Акела скоро уедет в семью. Мы очень переживаем, как это переживет ранимая и преданная Агапа.

Агапа отличается добрым и игривым нравом, она неконфликтна, обожает людей. Отлично ладит со всеми, включая маленьких детей и других животных. Знает базовые команды, послушная и легко обучаемая. Всегда дожидается выгула, чтобы сделать свои туалетные дела .Агапа собака среднего размера, поэтому ее можно взять и в квартиру, и в загородный дом (строго не на цепь и без свободного выгула!)

Агапа одна из самых беспроблемных собак Дома Лохматых Судеб. Она может быть как единственной любимицей в семье, так и стать частью любой "стаи". Легкая на подъем, ласковая, любительница поцелуев - это все про нее! она принесет лучи любви и счастья в любую семью, она будет преданна своим до конца!

Агапочке примерно 2 года, она стерилизована, привита, здорова, идеально социализирована. Уже два месяца раз-два в неделю минимум она постоянно общается с моими детьми (4 и 6 лет) и всегда проявляла себя с хорошей стороны. 

Территориально Агапа находится в МО, Хотьково, приют Дом Лохматые Судьбы.

Отдаётся после собеседования и по договору.

Обратите внимание на эту малышку, возможно, забрать ее домой будет одним из лучших решений в Вашей жизни! Агапа не создана для улицы ил вольера в приюте, она создана для семьи и только! 

Контакты: Наталья (куратор) 89151394066

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика