В В
Автор: Наталия

Тобик

ТОБИК

Помните, что сплачивало советские семьи? Правильно, лепка пельменей на кухне))). Вот и у нас в приюте появился настоящий пушистый пельмешек-Тобик!

Это имя он получил уже в приюте. Ещё в августе 2020 года он скитался по улицам юга Москвы и уже тогда всем было понятно, что парень бывшедомашний: знает и не боится лифта, подъезд не вызывает ужаса. Явно жил в квартире. Знал поводок и шлейку. К сожалению, старых хозяев найти не удалось и Тобика привели в приют.

Думаете, он расстроился? Ни капельки. Тут же со всеми подружился и с волонтёрами, и с собаками. Пацану не больше 1 года, весит около 30 кг. Кастрирован и абсолютно здоров.

Активный в силу возраста, игривый, такой большой компанейский пёс. Отлично ходит на поводке, слушается. К детям доброжелателен, отношение к кошкам неизвестно. Сложно сказать сможет ли Тобик быть охранником, но настоящим другом вашей семьи станет точно!

Он быстро привык к новому имени. Разучил простые команды, гены овчарки и, возможно лайки/маламута дают о себе знать. Очень хочется, чтобы Тобик и дальше развивался, но уже вместе с новой семьёй. Ведь приют не самое лучшее место для молодого и умного парня. Забирайте его скорее, пока не забыл навыки домашней жизни).

Отдаём Тобика в добрые и ответственные руки. По договору с дальнейшим отслеживанием судьбы. Может проживать как в квартире, так и в загородном доме, в тёплом вольере. Строго не на цепь.

Если вам приглянулся Тобик, звоните, пишите в опекунам. 

Контакты: 8(916)145-44-97

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика